Magazine Cuisine

croissants au jambon

Par Bycindy

tttte

Il vous faut :

des croissants - du jambon - du gruyère et de la béchamel
pour la béchamel : 30g de beurre - 30g de farine - 1/2 l de lait - du sel - du poivre et de la muscade

Pour la préparation :

Préparez votre béchamel : faites chauffer le beurre dans une casserole. Quand il est fondu, ajoutez la farine et mélangez de façon à former une pâte. Ajoutez le lait et faites épaissir. Salez, poivrez et râpez un peu de muscade.
Ouvrez les croissants mais pas complètement. Étalez un peu de béchamel. Posez un morceau de jambon (environ 1/2 de tranche). Mettez une couche de gruyère. Refermez le croissant et badigeonnez de béchamel puis remettez une couche de gruyère. Faites gratiner au four chaud th 7 - 210° pendant 10/15min. Servez chaud ou tiède avec une bonne salade (verte ou tomate).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bycindy 1 partage Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines