Magazine Cuisine

Minis bouchées fondantes au chocolat

Par Maelysa

P1000322.JPG P1000320.JPG
Après une courte absence due à une épidémie de gastro dans notre Tribu, me revoici avec une recette à vous faire fondre de plaisir!!!!!
Des petites bouchées fondantes au chocolat!!!!
Toutes mignones à croquer!!!
Pour 15 minis bouchées fondantes au chocolat, il vous faut:
Ustensiles:
pichet-microplus-1lfouet-souple-288x194spatule-silicone-288x194moule mini muffins

  • Le pichet micro +
  • Le fouet plat
  • La spatule silicone
  • Le moule à minis muffins

Ingrédients:

  • 100 g de chocolat
  • 100 g de beurre
  • 100 ml (100 g)de sucre
  • 2 oeufs 
  • 60 ml (30 g) de farine fluide

Préparation:

  • Préchauffer le four à 220° th.7/8
  • Dans le pichet micro +, faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes 1 min à 750W.
  • Attendre 1 minute avant d'ouvrir et de mélanger avec le fouet plat.
  • Ajouter le sucre, mélanger.
  • Ajouter les 2 oeufs, un par un, puis pour finir la farine fluide.
  • Poser le moule à minis muffins humidifié sur la grille froide du four et répartir la pâte dans les alvéoles en vous aidant de la spatule en silicone.
  • Mettre à cuire 8 min à 220°, laisser tiédir avant de démouler.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maelysa 297 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog