Magazine Cuisine

CUILLÈRES ENROBÉES DE CHOCOLAT POUR BRASSER LE CAFÉ de Turlupine

Par Wimzie
Une autre petite gâterie pour mes paniers cadeaux que j'ai réalisé à Noël dernier. Une gâterie unique et très jolies! Merci à Turlupine!
CUILLÈRES ENROBÉES DE CHOCOLAT POUR BRASSER LE CAFÉ de Turlupine
CUILLÈRES ENROBÉES DE CHOCOLAT POUR BRASSER LE CAFÉ de Turlupine
Cuillères du magasin dollar6 onces de chocolat blanc6 onces de chocolat noir
CUILLÈRES ENROBÉES DE CHOCOLAT POUR BRASSER LE CAFÉ de Turlupine
Tapisser 2 plaques à biscuits de papier ciré. Mettre les chocolats dans 2 bols différents et fondre au micro-onde, 1 minute a 50%.Bien brasser.Continue le micro-onde 15 secondes à la fois en brassant pour bien fondre.
Saucer une cuillère dans le chocolat, en couvrant bien les 2 faces. Reposer la cuillère sur le papier ,le manche sur le rebord. On fait des 2 couleurs puis on laisse couler avec une fourchette du chocolat contrastant sur l'autre. Réfrigérer,envelopper de cellophane(magasin dollar) et attacher un ruban.
POUR IMPRIMER LA RECETTE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines