Magazine Cuisine

Tarte champignons mozzarella

Par Ptitpims

  TARTE CHAMPIGNONS MOZZARELLA 
1 pâte feuilletée600 g de champignons200 g d'allumettes de bacon1 boule de mozzarella1 œuf4 cuillères à soupe de crème fraîcheHuile d'olive Ail, persil, sel, poivre
Abaisser la pâte feuilletée dans le moule. Piquer le fond avec une fourchette.Eplucher les champignons, les émincer et les faire revenir  jusqu'à ce que les champignons aient rendu toute leur eau dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le bacon, de l'ail, du persil, du sel et du poivre.Battre l'œuf avec la crème fraîche, saler et poivrer.Y ajouter la mozzarella coupée en dés.Mettre les champignons sur la tarte puis répartir la crème dessus.Enfourner et cuire pendant 20 à 25 minutes à 180°.
TARTE CHAMPIGNONS MOZZARELLA 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines