Magazine Cuisine

Spaetzle dukan

Par Miss_souba @recettes2regime

spaetzle

  • 2 cs de maïzena (toléré)
  • 1 cs et demi de protifar
  • 1 pincée de sel
  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 cube de bouillon dégraissé

Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer au moins 30mn puis former des spaetzles à la main (boudins très minces) et jeter les dans l’eau avec le cube. Lorsqu’il remonte a la surface, retirer du feu et égoutter.

mini-DSCF1593
mini-DSCF1594
mini-DSCF1598

Ma note dukanienne: Merci Lily, car je me suis basée sur ta recette et c’est une merveille. La cuisson au final n’etait pas assez longue car mes spaetzle etaient un peu trop gros donc l’interieur pas assez cuit. Laisser un peu plus longtemps dans l’eau apres qu’ils soient remontés a la surface, au moins 3-4mn de plus. J’ai testé avec 1 cs de maizena et 2 cs de pprotifar: BEURK! Spongieux, pas bon! En tous les cas a mon gout… Je pense que c’est meme pas la peine de tester avec uniquement le protifar, n’est ce pas Lily

;)
Retrouver les aventures de Lily sur son blog ^^

mini-DSCF1609


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte