Magazine Cuisine

Muffins aux framboises

Par Cesostad

P2180023

Envie d'une petite douceur ? les rayons du soleil vous donnent envie de note acidulée et de fruits d'été ? je vous propose une recette de muffins aux framboises, congelées ces dernières par mes soins, pour profiter de ces quelques douceurs tout au long de l'année, et je craque facilement pour les framboises, et avec la tonne de framboises que nous ramassons chaque année, autant ne pas s'en priver.

Pour environ 18 muffins :


125g de beurre fondu
150g de sucre cassonade
2 œufs
300g de farine
un sachet de levure chimique
12.5 cl de lait
150g de framboises préalablement décongelées si c'est le cas

Préchauffer le four à 180°c.
Mélanger les oeufs, le lait et le beurre fondu. A part mélanger le sucre, la farine et la levure, ajouter à la préparation liquide et mélanger rapidement, puis ajouter les framboises, mélanger à nouveau pour les incorporer à la pâte.
Remplir vos empreintes de moule au 3/4, et enfourner 20 minutes.
A la sortie du four attendre au moins 5 minutes avant de les démouler.

P2180024

N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter, et à me faire part de vos essais culinaires, à bientôt j'espère. Et n'hésitez pas à me laisser vos commentaires, habitués ou visiteurs de passage, ça me fait toujours plaisir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines