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Saumon Sucré Épicé SANS GLUTEN

Par Shallyssa

Encore une fois c'est une recette traduit de l'anglais...alors le titre semble un peu ''inventé'! C'est le cas! ! Mais ne vous fiez pas au titre...j'ai vraiment adoré cette recette et elle sera dans mon assiette à nouveau très prochainement!! C'est encore une recette de Ellie Krieger tiré de son livre ''The food you crave''.

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Une photo de moi....enfin! :)

Ingrédients:
2 c. à table de cassonade tassée (sucre brun)
1 c. à table de poudre de chili
1 c. à table de cumin moulu
1/8 c. à thé de sel
1/8 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
6 filet de saumon de 6 onces chaque (sans peau)
1 c. à table d'huile d'olive
Huile pour le poêlon
Procédure:
1. Huiler votre poêlon et préchauffer à feu moyen.
2. Pendant ce temps mélanger ensemble les épices et la cassonade. Badigeonner le saumon avec l'huile d'olive et saupoudrer environ 1/2 c. à table du mélange épicés/sucrés sur le saumon (Je n'avais que 3 filets de saumon et j'ai mis au moins 1 c. à table sur chaque filet)
3. Cuire le saumon 6-7 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. 
J'ai servi mon saumon avec une salade verte et avec du riz à la grecque.
Bon Appétit!

Signature


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