Magazine Cuisine

Parmentier de canard

Par Missfa
Bonjour,

 Aujourd'hui je vous propose une recette de parmentier au canard confit.

parmentier de canard
Pour 4 personnes
Préparation:
20 min
Cuisson: 30 min

Ingrédients:
- Pommes de terres
- 2 cuisses de canard confites
- 10 ml de lait
- 1 noisette de beurre + beurre pour le plat
- Gruyère râpé
- Sel, poivre

Recette:
Éplucher et cuire les pommes de terre à l'eau pendant une vingtaine de minutes.
Sortir le canard de la graisse et l'éffilocher.
Beurrer un moule à gratin et mettre le canard au fond.
Écraser les pommes de terre, ajouter le lait et le beurre.
Recouvrir le canard avec la purée et parsemer de gruyère.
Faire gratiner au four une dizaine de minutes.

Une recette toute simple et délicieuse, qui change du classique hachis parmentier ;)

Bonne journée

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Missfa 62 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte