Magazine Cuisine

Recycl'raclette version pizza

Par Cesostad

pizza

Vous avez fait une raclette ? mais vous ne savez pas quoi faire de vos restes de fromage et charcuterie ? recycler en pizza, ok n'attendez pas non plus un reste de raclettes pour la faire, moi j'adore encore du bon fromage bien coulant, bref un délice.
Pour une pizza :
Pour la pâte :

210 ml d'eau
20ml d'huile d'olive
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
360g de farine t 55
1 cuillère à café de levure déshydratée

Pour la garniture :

du coulis de tomates
du fromage à raclette
des restes de charcuterie (ici jambon, magret de canard séché)
Mettre tous les ingrédients de la pâte dans l'ordre dans votre map, sélectionner le programme pâte.
Préchauffer votre four à 210°c.
A la fin du programme, fariner le plan de travail, sortir le pâton, et étaler le pour obtenir votre pizza.
Etaler dessus le coulis de tomates, parsemer de charcuterie en lamelles, puis de tranches de raclette.
Enfourner une quinzaine de minutes.
C'est prêt.

N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter, et à me faire part de vos essais culinaires, à bientôt j'espère. Et n'hésitez pas à me laisser vos commentaires, habitués ou visiteurs de passage, ça me fait toujours plaisir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines