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Curry de poulet vert

Par Monique

J’ai il y a quelques temps acheté des pots de pâte de curry, jaune, verte et rouge. J’ai à maintes reprise utilisé la jaune sans aucun problème et j’ai voulu tester la verte et là …. Waouh… avec seulement une petite cuillère à soupe le plat était limite à mon gout, nous ne craignons pas l’épicé mais la verte est vraiment forte (d’ailleurs, je ne me rappelle plus si c’est la verte ou la rouge la plus forte, il faudra que je fasse attention !), donc je ne vous ferai prendre aucun risque et vous conseille de mettre une cuillère à café dans cette recette, c’est bien suffisant. Mais si vous aimez les plats épicés, à vous d’adapter !

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Pour 3 personnes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Difficulté : Facile
Cout : Abordable

- 600g de blancs de poulet
- 250g de haricots verts (j’ai utilisé des surgelés)
- 40cl de lait de coco
- 1 cc de pâte de curry verte
- 1 cc d’huile

Coupez le poulet en fines lanière et les haricots en deux. Faites chauffer un wok ou une grande poêle avec l’huile, ajoutez le poulet et la pâte de curry. Faites cuire 5 minutes en remuant souvent. Incorporez le lait de coco. Portez à ébullition puis laissez mijoter à couvert 20 minutes. Ajoutez les haricots et poursuivez la cuisson 10 minutes jusqu’à ce que les haricots soient tendres. Servez, dégustez avec un peu de riz blanc. (Si la sauce à tendance à s’épaissir un peu, ajoutez un peu de lait de coco supplémentaire ou de la crème légère).

Curry de poulet vert


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