Magazine Cuisine

Cake aux courgettes et chèvre.

Par Pminguet
----------------------------
Recettes d'iKi - Net-iKi.org3 oeufs- 1 sachet de levure- 12 cl de lait- 8 cl d'huile- 200 g de farine- 2 courgettes moyennes- 1 bûche de chèvre ( ou fromage chèvre frais) - 1 petit sachet de gruyére rapé- sel- poivre.
- couper les courgettes en rondelles et les faire revenir avec de l'huile d'olive et du cerfeuil ou persil.
- battre les oeufs, ajouter la farine et le beurre.
- faire chauffer (sans bouillir) l'huile et le lait et le rajouter au mélange oeufs farine.
- rajouter le gruyére rapé, les courgettes et le chèvre coupé en cubes grossiers, mélangez délicatement pour conserver les morceaux.
- salez, poivrez.
- mettre au four 45 mn à 180 °.
A déguster en apéritif, légérement réchauffé au micro ondes, ou en entrée. Se congéle très bien.Bon appétit !Recettes d'iKi - Net-iKi.org

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pminguet 1379 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines