Magazine Cuisine

Boeuf au saté

Par Kroline

J'ai essayé le boeuf au saté - tout dosé - de chez Pomme d'Ambre mais alors c'était délicieux pareil qu'au restaurant à testé de suite, j'en salive encore ... voici la recette

8

Ingrédients :

  • 600 g de boeuf haché
  • 2 oignons frais
  • 1 gousse d'ail
  • le zeste d'1/2 citron
  • 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche (j'ai oublié d'en acheter...grrrrrr)
  • 10 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • sel & poivre
  • 1 sachet tout dosé

9

Préparation :

  1. Verser l'huile dans un wok, y mettre la viande.
  2. Ajouter les oignons émincés finement, la gousse d'ail pressée (passée au presse ail), le sachet d'épices, du sel et du poivre.
  3. Mélanger et faire dorer 4 à 5 minutes sur feu vif.
  4. Ajouter la coriandre ciselée et le lait de coco.
  5. Mélanger 10 secondes.
  6. Servir ....

10

pomme_d_ambre


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kroline 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines