Magazine Restos & Bars

Menus de Pâques à l’Hôtel d’Angleterre

Publié le 09 mars 2010 par Aubergesbistrots

Découvrez les menus de Pâques de l’Hôtel d’Angleterre à Châlons-en-Champagne.

Menu de Pâques 2010
Chez Jacky Michel


Les Asperges Vertes,  Morilles Fraîches et  Cuisses de Grenouilles Sauce Poulette
ou
Les Langoustines Juste Saisies, Œuf de Poulet Mollet, Jus de Tête
ou
Le Pressé de Volaille et Foie Gras à la Truffe Noire, Petits Légumes à la Grecque
   -------
Le Blanc de Turbot au Chou Pointu, Tomate Confite et Coquillages
ou
La Lasagne Ouverte de Coquille Saint-Jacques aux Poireaux et au Jus de Truffes
ou
Le Carré d’Agneau Rôti Rosé aux Légumes d’Hiver Parfum d’Orange
ou
La Poitrine de Pigeon Cuite Rosée, Réduction de Vin de Bouzy,
 Sa Cuisse en Atriaux, Galette de Polenta
   -------
Le Soufflé Chaud au Chocolat
ou
La Baba Gorgé de Vieux Rhum, Coulis à la Passion,
Cannelloni à la noix de Coco, Rouleau d’Ananas à la Vanille
ou
La Coupe Rafraîchie de Fraises et son Soufflé à la Pistache
-------
Menu à 72 € par personne (2 plats et dessert)
 ou à 87 € (3 plats et dessert)

-------

Menu de Pâques 2010
Brasserie - Les Temps changent


Le Feuilleté d’Asperges Sauce Maltaise
ou
La Salade de Coquilles Saint-Jacques aux Poireaux, Vinaigrette aux Truffes
ou
Le Foie Gras Frais Maison Préparé au Naturel
ou
Les Escargots au Vert et aux Légumes d’Hiver
-------
La Paupiette de Saumon au Champagne et son Risotto
ou
Le Dos de Cabillaud aux Choux Nouveaux et aux Coquillages
ou
Le Mignon d’Agneau aux Senteurs Orientales
ou
La Poitrine de Canette de Barbarie au Miel et aux Epices
-------
La Poire aux Epices et ses Croustillants à la Pistache
ou
Le Soufflé Grand Marnier  et son Verre « Nicole » de Grand Marnier
ou
Le Biscuit aux Fraises et à la Noix de Coco
-------
L’Assiette de Fromages de nos Provinces (en supplément à 7 €)

Déjeuner du dimanche 4 avril 2010
Menu de Pâques  à 39 € Hors Boissons
-------
(Sous Réserve d’Approvisionnement)

 
Informations & réservations
L'Hôtel d'Angleterre - Restaurant Jacky Michel
Voir la fiche de l'hôtel restaurant
19 place Monseigneur Tissier, 51000 Châlons-en-Champagne
+33 (0)3 26 68 21 51
www.hotel-dangleterre.fr
[email protected]


Retour à La Une de Logo Paperblog