Magazine Cuisine

Cupcakes Chocolat Blanc au Lemon Curd

Par Cupcakista

cupcakes_chocolat _blanc_lemon_curd
Un cupcake parfaitement moelleux avec des tout petits pépites de chocolat blanc et un délicat parfum citronné! Je me suis bien amusé à décorer celui-ci....
Ingrédients (pour 12 petits cupcakes, muffins ou fairy cakes):
100g de beurre a température ambiante
150g de sucre extra fin
4 oeufs
180g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1 cuillère à café de vanille
1 petit pot de yaourt
100g de chocolat blanc coupée en tout petits dés
12 cuillères à café de Lemon Curd

cupcakes_chocolat _blanc_lemon_curd
Préparation des Cupcakes:
  1. Préchauffez le four à 170° C.
  2. Dans un saladier, fouettez le beurre avec le sucre.
  3. Ajoutez les oeufs puis la farine, la levure chimique, le sel, la vanille et le yaourt.
  4. Ajoutez les dés de chocolat blanc avec une spatule.
  5. Remplissez les caissettes à 3/4.
  6. Mettez une cuillère à café de Lemon Curd dans chaque caissette.
  7. Faites cuire 20 minutes au four. 
cupcakes_chocolat _blanc_lemon_curdPour le glaçage:
36 carrées de chocolat blanc fondu
cupcakes_chocolat _blanc_lemon_curd

Pour la décoration
fleurs en sucre
fleurs d'hibiscus  

cupcakes_chocolat _blanc_lemon_curd

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cupcakista 521 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte