Magazine Restos & Bars

Menu de Pâques à La Grande de Condé

Publié le 12 mars 2010 par Aubergesbistrots

Pour Pâques, la Grange de Condé vous propose une menu exceptionnel :

Menu de Pâques

Salade gourmande de Pâques,
Caille rôtie au vinaigre balsamique,
Foie gras de canard Maison , gelée au Porto rouge
 Pointes d’asperges vertes,
Crevettes bouquet et crème d’avocat
-------
Aumônière de Saint-Pierre et Saint-Jacques,
Tombée de légumes et jeunes pousses maraîchères
Velouté de crustacé au citron
-------
Carré d’agneau des Pyrénées,
Cassoulet de haricots rouges et fèves du Marais
Galette de Pommes de Terre, Jus à l’ail confit
Ou
Carré de veau rôti à la broche,
Chartreuse de légumes de saison, fricassée de champignons,
Pomme purée à l’ancienne
-------
Découverte de nos fromages de Région,
Tomme de Gorze, Petit campagnard de la ferme de Champey,
Fromage de la laiterie d’Elvange aux 4 épices,
Saladine de jeunes pousses printanières
-------
Assiette gourmande réalisée par notre Pâtissière,
Déclinaison des petits fruits rouges,
Crème brûlée à la myrtille, fraisier et framboisier aux macarons,
Sorbet fruits rouges
Une belle dégustation de Vins sélectionnés et servis par notre sommelier Cyrille CONGE à discrétion jusqu’à la fin du repas.


Tarifs
Formule à 70.00 € par personne comprenant

Notre apéritif maison, le repas, les vins, l’eau minérale et le café, le tout à discrétion
Formule Tout Champagne à 75.00 € par personne comprenant
Le repas, le champagne, l’eau minérale et le café, le tout à discrétion
Informations et réservations
La Grange de Condé
41, rue des Deux Nieds , 57220 Condé-Northen
+33 (0)3 87 79 30 50
www.lagrangedeconde.com 
[email protected]


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines