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Croustillants de courgette à la Feta

Par Christine Faudray

Pour 4 personnes (2 croustillants par personne):

8 feuilles de brick rondes

2 petites courgettes

3 carottes

Quelques dés de Féta

Thym, sel, poivre.

Couper les courgettes et les carottes en petits dés. Les faire revenir à la sauteuse avec un peu d'huile d'olive et du thym.

Retirer du feu alors que les légumes sont encore un peu croquants.

Egoutter, saler, poivrer.

Laisser refroidir.

Beurrer au pinceau la face intérieure des feuilles de brick, les plier en triangle, les remplir avec une grosse cuill à soupe de légumes. Ajouter 4 petits dés de Féta par feuille de brick.

Enfourner pour un bon quart d'heure à four chaud (200°). Personnellement, je ne les fais  pas cuire à la poêle car c'est trop gras.

Sortir les croustillants lorsqu'ils sont bien dorés.

Je les ai servis en accompagnement d'un pavé de saumon en papillotte.


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