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Cuisses de lapin farcies au chorizo

Par Philou

Cuisses de lapin farcies au chorizo

Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple

Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 45 mn

4 cuisses ou beaux morceaux de lapins

beurre

½ chorizo

farine

sel, poivre

3 échalotes moyennes

2 oignons petits

piment d'Espelette

1 cocotte avec un couvercle à rebords

1/ Piquez les morceaux de lapin à l'aide d'un couteau.

2/ Coupez le ¼ chorizo en petits morceaux rectangulaires (taille allumettes), puis gardez l'autre ¼ coupé en rondelles.

3/ Insérez les morceaux de chorizo coupé dans les entailles faites sur les morceaux de lapin.

4/ Epluchez les échalotes et les oignons, fendez les échalotes en deux, coupez les oignons en rondelles.

5/ Faîtes revenir dans le beurre les échalotes avec les oignons, ajoutez les morceaux de lapin, saupoudrez 2 pincées de farine, ajoutez les rondelles de chorizo coupées et laissez cuire.

6/ Remuez régulièrement et surveillez la cuisson, saupoudrez avec 2 pincées de piment d'Espelette ; couvrez, sur votre cocotte avec des rebords, versez un verre d'eau, veillez à ce qu'il reste toujours un peu d'eau sur ce couvercle.

7/ La condensation va pénétrer à l'intérieur et évitera ainsi que la viande ne colle ou brûle.

Philou


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