Magazine Cuisine

Tarte oignon/reblochon

Par Nat26

De temps en temps je fais le tour de ce qui reste dans le frigo et bien sur, un morceau de reblochon me narguait, reste de ma soirée crêpes! Découpée dans un magasine, voici l'histoire : de ma tarte (bien remplie!)

Tarte oignon/reblochon

Capturer__3_

1 pâte brisée
700 gr d'oignons émincés
1/4 de reblochon
150 gr de crème épaisse
2 oeufs
70 ml de lait
2 càs d'huile d'olive
1 càc de graine de cumin

et un plat à tarte pas trop petit!!!

Faire revenir les oignons avec l'huile dans une poêle, jusqu'à ce qu'il soient cuits, réserver,

préchauffer le four à 210° C,

battre oeufs + crème + lait, sel/poivre, ajouter les oignons,

garnir un plat de la pâte brisée,

racler la croûte du reblochon et mettre le fromage coupé en morceaux sur la tarte et recouvrir de la préparation,

enfourner pour 25-30 minutes.

Capturer__2_

C'était ma semaine au Reblochon!!!!!!!!!!!
heureusement j'aime le fromage!!!!!!!!!!!

Comme tous les Français (24 kg par an) avec une préférence pour l'emmental, pour en savoir plus clic ici


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nat26 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines