Magazine Cuisine

Flan au chocolat et amandes ameres

Par Nolly Shuor
 Ingredients:
4 oeufs,
25 cl de lait écrémé,
4 c. a s. de crème fraîche à 15% de MG,
4 c. a c. de sucre,
3 c. a c. d'édulcorant de cuisson,
2 c. a s. d'extrait d'amandes amères,
40 g de céréales amandine,
20 g de chocolat râpé (70% de cacao),
Preparation :
Préchauffez le four 200°C (Th : 6/7) Mélangez les ingrédients en
terminant par le chocolat. Remuez pour obtenir une pâte homogène.
Versez la préparation dans 4 ramequins. Faites cuire 30/35 minutes
au four au bain-marie. Laissez refroidir et déguster
"Christelle" <[email protected]> - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog