Magazine Conso

Carré cacao albert ménès

Par Thierry Roussillon
La chaleur croquante et craquante du biscuit cacao noir…
ode au chocolat signée Albert Ménès
Ouvrir la boîte, élégante, faire craquer le film cristal qui renferme les Carrés Cacao, et c’est les Mille et Une Nuits : une petite vapeur de pur cacao qui monte aux narines et s’amplifie, comme le bon génie qui sort de la lampe d’Aladin.
On y croque, car il est diablement craquant, le Carré Cacao Albert Ménès, et c’est toute la saveur chaude de 17% de pur cacao et de 14% de chocolat noir des meilleures origines d’Afrique de l’Ouest, sélectionnés par le fournisseur de référence en matière de grands chocolats. Mêlés à la farine, le sucre, le lait, les œufs et la levure, sans aucun additif, cacao et chocolat éclatent en saveurs intenses et subtiles.
Confectionnés avec maestria chez un petit pâtissier du Massif Central, les Carrés Cacao Albert Ménès, poudrés à frimas, rejoignent les "Petits" Petits-beurre et les "Petits" Petits-beurre au chocolat Albert Ménès autour des tasses à thé et à café, des glaces et des sorbets, des salades de fruits et des crèmes, ou dans le tiroir du bureau, le panier du pique-nique, la boîte à gants des voyages.
Pour les "fondus" de chocolat, Mille et Une Nuits, mille et une soirées, mille et un jours plus jolis, plus précieux, plus gourmands avec les Carrés Cacao Albert Ménès.
Prix de vente : 3,51 € - La boîte de 85 g
La gamme Albert Ménès est vendue à Paris et en province dans les magasins traditionnels et dans la plupart des grandes enseignes de la distribution. – 1 600 points de vente en France. Et bien sûr à la :
Boutique Albert Ménès – 41, boulevard Malesherbes – 75008 Paris
Tél. : 01 42 66 95 63 – Fax : 01 40 06 00 61 – Email : boutique@albertmenes.fr
retrouvez la liste des magasins les plus proches de chez vous sur :
www.albertmenes.fr

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Le grué de cacao

    grué cacao

    Qu'est ce que c'est le grué de cacao?C'est très simple, ce sont des éclats de fèves de cacao torrifiées, quand ce n'est pas commercialisé sous cette forme (ce... Lire la suite

    Par  Guillaume Leyendecker
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • crème brûlée au cacao

    Â pour 4 personnespréparation 25mn, cuisine 30mndessert50gr de cacao en poudre non sucré, 100gr de sucre, 50gr de sucre roux en poudre, 7 jaunes d'oeufs, 35cl d... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • "Bastard cream" au Muscovado & cannelés macaronnés au cacao (sans gluten)

    J'avais fait il y a pas loin de deux ans une Bastard cream. Pourquoi ce nom étrange? Tout simplement parce que ce n'est pas vraiment une crème anglaise (le... Lire la suite

    Par  Eric Bernardin
    CUISINE, LE VIN
  • Riz au cacao

    C'est sucré? eh bien non c'est salé. Cette recette, inspirée de celle-ci peut paraître étonnante, et si on dépasse ses appréhensions premières, on goûtera à un... Lire la suite

    Par  Baast
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • [Carré Rose] Topless Wii !!!

    [Mode Macho On] Voici un petit lien envoyé par un ami pervers, et je ne peux m'empêcher de le diffuser... (allez savoir pourquoi d'ailleurs ! Lire la suite

    Par  Greg
    CONSO, GADGETS, HIGH TECH
  • Mori Ex Cacao : un plaisir mortel

    Mori Cacao plaisir mortel

    L'alchimiste moderne Douglas Little et le confiseur Valérie Gordon ont uni leur savoir-faire pour créer la Mori Ex Cacao (la mort en chocolat). Lire la suite

    Par  Eparsa
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Super crepes a la poudre de cacao ou aux pommes

    Super crepes poudre cacao pommes

    Oui oui !! je vous entends d'ici !!! vous êtes en train de dire " sans intérêt car j'ai déjà ma recette ou mes recettes de crêpes je ne vois pas ce qu'elle va... Lire la suite

    Par  Lolo33
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Thierry Roussillon 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines