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Crème Carambar

Par Glutenfree

Un mélange de saveurs café - carambar, pour les gourmands.

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Ingrédients (pour 4 personnes) :

320 ml lait concentré non sucré - 8 Carambars - 1 c. à s. de maïzena - biscuits genre Boudoir (Savoiardi de Schär) - café fort tiédi et sucré -  chantilly

Dans une casserole, faites fondre les Carambars dans le lait concentré. Ajoutez la maïzena et faites épaissir sur feu doux. Retirez du feux et laissez refroidir.
Imbibez les biscuits de café (attention ils s'imbibent très vite) et placez les au font de verrines. Versez dessus la crème au Carambars, puis la chantilly. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Servez bien frais.
Recette de la chantilly ici.

Allez, voici quelques blagues Carambar ... :

Quelle est la fée que les enfants détestent le plus ?
Réponse : la fée C.

Deux hommes de croisent dans la rue :
"Pardon monsieur, vous avez des courgettes dans les oreilles ..."
"Je ne vous entends pas, j'ai des courgettes dans les oreilles !"

Une mandarine va rendre visite à une clémentine malade :
"Alors, que t'arrive-t-il ?"
"Que des pépins !"

"Notre fils est né hier"
"Ah ... et comment s'appelle-e-il ?"
"On ne sait pas, il ne parle pas encore"

Posté par glutenfree à 09:55 - Entremets - Commentaires [16] - Rétroliens [0] - Permalien [#]
Tags : crème
  • Crème moelleuse à l'orange, parfum de spéculos
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