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Brioches suisses

Par Charmela
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Depuis le temps que je voulais les faire, voila chose faite. Faut dire qu'en ce moment, je cours partout, et j'ai moins de temps pour cuisiner, mais avec un bon dimanche, et surtout du soleil voila ce qui arrive, une belle gourmandises pour le gouter.
J'ai repris la recette de
Cojocano

1 sachet de levure déshydratée ou 20 g de levure fraïche
200 ml de lait
90 g de sucre + 2 sachets de sucre vanillé
90 g de beurre
2 œufs
600 g de farine
1 cc de sel

crème pâtissière
pépites de chocolat


Mettre les ingrédients dans l'ordre habituel dans la cuve de la Map. Lancer un programme pâte.

Pendant ce temps préparez la crème pâtissière, et la laissez refroidir.
Étaler la pâte en un grand rectangle. Mettre un couche de crème sur la moitié ainsi que des pépites de chocolat.
Couper des bandes et les rabattre sur elles-meme.
Laisser pousser 30mn et cuire à 180°pendant 20mn 

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