Magazine Cuisine

Fausse choucroute vrai régal

Par Fashionita

Ingrédients:
Patates
Carottes
Chou chinois
Moutarde, moutarde à l’ancienne
Creme ou belsoy
2 feuilles de laurier

Faire cuire les carottes et les patates coupées avec un peu d’eau. Couvrir. A la mi cuisson (ça commence à être mou), rajouter le chou chinois. Puis, rajouter le belsoy, la moutarde et la moutarde à l’ancienne et le laurier. Baisser le feu, faire mijoter.

Variante NON végétarienne
En tout premier, faire revenir des saucisses et rajouter les ingrédients mois la crème (ça gâcherait le goût de saucisses). Mélanger de la saucisse nature et aux herbes pour des saveurs plus intéressantes.

Ps: les carottes c’est pour adoucir le goût et mettre de la couleur au plat !

Miaaaaaaam super plat d’hiver ! Attention ché chaud !

Pour les nostalgiques, la vraie choucroute garnie (=avec bière) d’Alsace c’est ça:

Fausse choucroute vrai régal


Classé dans :c'est bon et ça nourrit Tagged: recettes pour nos amis les hommes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fashionita 16 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines