Magazine Cuisine

A la découverte de...

Par Maelysa

P1000522.JPG
Mon premier partenaire Bienmanger.com
Merci à Pierre et à l'équipe de Bienmanger.com de m'avoir si gentiment fait parvenir ce colis remplis de mille et une merveilles!!!
Je vous invite à aller visiter la caverne d'Ali Baba ou vous trouverez mille et une saveurs pour agrémenter vos plats et vos gourmandises...
Dans mon colis il y avait:
De la citronnelle
De la poudre de colorant alimentaire naturel
Du sirop de roudoudou
Du sirop de chamalow
Du sirop de barbe à papa
Du sirop de vanille
Du sirop de rose
De la pâte de spéculos
De l'extrait de pistache
Très prochainement je vous ferais découvrir les recettes où j'ai utilisé les produits provenant bienmanger.com
image001.jpg


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Macarons, de Sylvie Aït-Ali

    Macarons, Sylvie Aït-Ali

    Un livre pour apprendre à décliner les garnitures à l'infini ! Lire la suite

    Par  Lalettregourmande
    CONSO, CUISINE, LIVRES, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Bienmanger.com

    Bienmanger.com

    Voici un site que j'apprécie beaucoup c'est le site Bienmanger.com, vous pouvez trouver tout les ingrédients nécessaire pour cuisiné ludique, moléculaire ou... Lire la suite

    Par  Pastaciemo
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Verrines chocolat, crème de calisson et son croustillant praliné et...

    Verrines chocolat, crème calisson croustillant praliné Bienmanger.com

    Voici une recette que j'ai trouvé chez Chantal : je vous la conseille vivement car elle est très simple à réaliser et est ni écoeurante, ni bourrative. Ces... Lire la suite

    Par  Melaanii
    CUISINE, RECETTES
  • Pour Ali #2

    Pour

    Devrais-je me sentir coupable suite à la consommation d'une pizza Colonnade un vendredi soir après une semaine active? Avec une couche de bacon, du fromage... Lire la suite

    Par  Ericricou
    CUISINE, RECETTES
  • Baba au Rhum

    Baba Rhum

    Pâtisserie à base d’une pâte levée rendue particulièrement souple et alvéolée grâce à l’utilisation de levure de boulanger. Le savarin est un baba dans lequel i... Lire la suite

    Par  Best0000
    CUISINE, RECETTES
  • Menu découverte

    Menu découverte

    Cake feta-radis Cake feta-radis   Spätzles sauce tomate-basilic Spätzles sauce tomate-basilic   Tarte à la bière Tarte à la bière Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Baba rhum en MAP

    Baba rhum

    A l'occasion de la fête des mères, j'ai voulu tenter un dessert traditionnel que ma maman aime beaucoup : le baba au rhum. Comme c'est une pâte levée, j'ai... Lire la suite

    Par  Nemo0616
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES

A propos de l’auteur


Maelysa 297 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines