Magazine Cuisine

De la tradition

Par France

Menu du dimanche très classique, mais savoureux pour un repas de famille!

En entrée: Gaspacho de betteraves au lait de coco

Gaspacho de betteraves au lait de coco

Gaspacho de betteraves au lait de coco

En plat: Civet de lapin à la bière et pommes de terre sautées

Civet de lapin à la bière

Civet de lapin à la bière

Pommes de terre sautées

Pommes de terre sautées

Et un dessert gourmand, avec des tartelettes aux pommes à la normande

Tartelettes aux pommes à la normande

Tartelettes aux pommes à la normande

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines