Magazine Cuisine

Guacamole de papy

Par Papycuisine

Guacamole de papy

Ingrédients:

2 avocats pas trop mures, 3 tomates fermes, 2 petits oignons nouveaux, 2 gousses d’ail,

1 bote de coriandre fraiche, le jus d’un citron vert, 2 cuillères a soupe d’huile d’olive, pili-pili, sek et poivre.

Confection :

Dénoyautez l’avocat et prélevez la chaire avec une cuillère à café, déposez la dans le saladier, et versez dessus le jus du citron vert, et écrasez le tout à la fourchette.

Epluchez les oignons et hachez les finement, découpez les tomates en petits morceaux, hachez l’ail finement, hachez la coriandre également finement, rajoutez a l’avocat.

Versez sur la précédente préparation l’huile d’olive, salez poivrez et ajoutez quelques goutes de pili-pili a votre gout, mélangez bien le tout et réservez au frigo, au moment de servir saupoudrez de coriandre finement ciselée.

Astuces : Prélevez le zest du citron avant d’en extraire le jus et rajoutez en une partie dans le mélange et utilisez le reste pour la décoration.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papycuisine 363 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines