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Boeuf sauté et riz au curry

Par Melodie29

Pour hier soir, encore un repas vite prêt car je dois dire qu'en ce moment, entre les visites chaque jour à la clinique et la fatigue que j'accumule à cause du manque de sommeil, j'ai du mal à cuisiner vraiment alors je compose des plats faciles et rapides à faire mais qui ont tout de même du goût!
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Pour 4 personnes, il faut:
250 g de riz basmati
2 cuillères à soupe de curry
400 g de filet de boeuf ou de pièce à fondue
2 cuillères à soupe de sauce huître chinoise
3 cuillères à soupe de sauce soja
moi, j'utilise de la sauce soja peu salée
1 cuillère à soupe de grainesde sésame grillées
1 cuillères à café de flocons de piment séché
1 cuillère à café de vinaigre de xséres
Coupez la viande en fines lanières et mettez la dans un saladier avec la sauce huîtres, la sauce soja et le piment, mélangez, couvrez et réservez au frais.
Faites cuire le riz comme à votre  habitude en rajoutant le curry à l'eau de cuisson.
5 minutes avant la fin de la cuisson du riz, faites chauffer un wok ou une sauteuse sur feu vif avec un filet d'huile neutre.
Faites sauter le boeuf sans la marinade, 2 à 3 minutes suffisent, puis arrosez de xséres et saupoudrez de sésame.


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