Magazine Cuisine

Brownie fondant

Par Meld

P1050871

La recette: pour 8 personnes
- 200 gr de chocolat noir
- 150 gr de chocolat au lait
- 3 oeufs
- 85 gr de farine
- un peu de levure
- 250 gr de mélange sucre et sucre roux
- 250 gr de beurre
- 200 gr de noisettes et noix concassées
Faire fondre le beurre et le chocolat dans un grand plat allant au micro-onde 40 secondes. Bien mélanger.
Blanchir les oeufs avec le sucre.
Ajouter le chocolat à ce mélange et bien homogénéiser.
Puis ajouter la farine, la levure et les noisettes.
Disposer dans un plat rectangulaire et cuire 35 minutes thermostat 5.
Vous aurez un brownie qui est fondant.
Rajouter quelques minutes de cuisson pour avoir un vrai brownie.

P1050866

P1050874


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog