Magazine Cuisine

Sabayon aux Framboises

Par Maelysa
P1000543.JPG

Voici un super dessert qui fait toujours sensation!!!!
Sa réalisation est d'une simplicité enfantine!!
Son temps de réalisation prend à peine 2 min et le temps de cuisson est rapide!!!
C'est le dessert idéal lorsque l'on reçoit des invités à la maison!!!

Pour un sabayon aux framboises pour 5 personnes, il vous faut:

Ustensiles:

speedy-chef-bleuultra-plus-5l-288x194.jpg
  • Le Speedy Chef
  • Le couvercle d'un Ultra (ici celui de l'Ultra plus 5L)
Ingrédients:
  • 150 ml de crème liquide entière
  • 50 ml de vin blanc sucré (Muscat, Montbazillac, Sauternes...)
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 75 ml de sucre
  • 250 g de framboises
Préparation:
  • Préchauffer le four à 220° th.7/8.
  • Verser l'ensemble des ingrédients dans le Speedy Chef
  • Donner quelques tours de manivelles, c'est prêt!!!
  • Mettre les fruits dans le couvercle de l'Ultra.
  • Verser la crème dessus.
  • Faire cuire 15 min à 220°
  • Servir aussitôt
Variantes:
  • Remplacer le vin sucré par... + les framboises par... :
  • du champagne + des fraises
  • du Rhum + des bananes
  • du Grand Marnier + des agrumes
  • de l'Amaretto + des cerises
  • de l'Alcool de mirabelle + des mirabelles
  • de l'Alcool de poires + des poires
  • du Cavados + des pommes
  • etc... etc...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maelysa 297 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines