Magazine Cuisine

Muffins à l’ananas

Par Lacuisinedestelle

dsc012831.jpg

Pour 12 muffins, il vous faut:

- 1 yaourt nature

- 2 oeufs

- 2 pots de sucre

- 2 pots de farine

- 1 pot de fécule de mais

- 1 sachet de levure chimique

- 3/4 de pot d'huile d'arachide

- 200 g d'ananas

- 2 sachets de sucre vanillé

- 2 cuillères à soupe de rhum

1. Dans une poele, faites caraméliser l'ananas coupé en petits morceaux avec le sucre vanillé

2. Préchauffez votre four à 180°C

3. Dans un saladier, versez le yaourt et gardez le pot comme outil de mesure

4. Ajoutez les oeufs et le sucre puis mélangez

5. Ajoutez la farine, la fécule de mais et mélangez. Ajoutez l'huile et le rhum puis mélangez à nouveau

6. Ajoutez les ananas caramélisés

7. Remplissez les moules à muffins et laissez cuire 20 à 25 minutes

8. Laissez refroidir et dégustez

Estelle D.B


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisinedestelle 44 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines