Magazine Cuisine

Mousse aux framboises et mini-pot

Par Annerenaud
Mousse aux framboises et mini-pot
L'été finira bien par arriver et en l'attendant (de pied ferme dans le cadre de porte) j'ai préparé cette petite mousse aux framboises qui rappelle le goût du yaourt glacé. Puis, j'ai sorti du gazon de mini-pot pour les prendre en photo question de me mettre dans l'ambiance!
Préparation 15 min / Cuisson 5 min / Réfrigération 1 h / Portions 2
INGRÉDIENTS
2 tasses de framboises surgelées1 tasse de crème 35%5 bonnes cuillères à soupe de yaourt nature3-4 gouttes d'extrait de vanille1/2 tasse de sucreCardamome
PRÉPARATION
FOUETTER la crème 35% et l'extrait de vanille et y MÉLANGER une cuillère de yaourt à la fois. Dans une poêle, AMENER les framboises et le sucre à un sirop assez dense. AJOUTER quelques pincées de cardamome à la fin de la cuisson. INCORPORER délicatement le sirop de framboises à la mousse de crème. RÉFRIGÉRER minimum une heure. SAUPOUDRER de cardamome avant de servir.
Variation sur un même thème...
Mousse aux framboises et mini-potLiquoreuses fraises en verrine

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annerenaud 26 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines