Magazine Cuisine

Croque aubergines mozzarella à l'italienne

Par Sophie21

Avec une pauvre aubergine qui se lamentait au fond de mon frigo, j'ai improvisé cette recette : je la referai, nous avons adoré !

croque-aubergines.jpg

Pour 3 croques :

1 aubergine

3 tranches de jambon

6 fines tranches de mozzarella

6 tranches de pain de mie complet

Origan

Faire griller les aubergines dans un peu d'huile d'olive avec de l'échalote.

Ajouter la sauce tomate et l'origan.

Faire griller le pain au grille pain.

Ajouter sur une tranche un peu d'aubergines, recouvrir avec 2 tranches de mozzarella, une tranche de jambon et recouvrir avec du pain de mie.

Faire dorer à feu très doux à la poêle, pour que le fromage fonde.

Retourner délicatement au bout de 3 min et laisser encore 3 min.

croque-aubergines2.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines