Magazine Cuisine

Brownies aux pralines roses

Par Therbia


J'avais depuis pas mal de temps un reste de pralines roses dans le placard, lorsque
ma topine Claude du forum Cuisine au coin du feu
nous a fait découvrir cette recette de brownies ....

Je n'ai pas trainé pour la réaliser, pour le plus grand bonheur de toute ma tribu ... enfin presque ... fils cadet n'aime pas le chocolat noir ... comme quoi personne n'est parfait ...



http://lh5.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/S6J61Kf26II/AAAAAAAAJck/FEr9n0V8VrA/s640/IMG_1832.JPG


Pour une quinzaine de brownies

200 g de chocolat noir
4 oeufs
100 g sucre
120 g de farine
120 g beurre demi sel mou
1 lichette de vanille liquide ou de la vanille en poudre
100 g de pralines roses


Préchauffer le four à 180° C.

Faire fondre le chocolat. Réserver.

Faire ramollir le beurre.
Ajouter le sucre et fouetter pour obtenir une pommade.
Ajouter les oeufs un par un.
Ajouter la farine et la vanille.
Ajouter le chocolat à la pâte.
Battre vigoureusement au fouet électrique.

Broyer grossièrement les pralines.
Les ajouter rapidement à la pâte.

Verser dans un moule carré et enfourner pendant 20 mn.

Laisser refroidir avant de couper.


http://lh3.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/S6J60fOzuNI/AAAAAAAAJcg/Z6Un2QoAMs0/s640/IMG_1828.JPG


http://lh4.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/S6J62JtZUII/AAAAAAAAJco/z_KargNQpns/s640/IMG_1833.JPG


Imprimante.gif

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Therbia 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines