Magazine Cuisine

Cake fondant chocolat banane sans beurre

Par Sophie21

Cette recette, improvisé un jour où j'avais des bananes qui s'abimaient, est un vrai régal. Ma soeur le faisait toutes les semaines pendant un moment pour ses petits-déjeuners !! J'ai décidé de le refaire en version mini : sans beurre, ils sont extrêmement moelleux !!
cake-chocobanane-mini.jpg

cake-chocobanane-mini-coupe.jpg

3 bananes mûres, écrasées
15 g de sucre
185 g de farine
2 oeufs
60 ml lait
100 g de chocolat
3/4 sachet levure
Mélanger le sucre et les bananes écrasées. Ajouter les oeufs, la farine, la levure, et le lait. Puis le chocolat fondu . Verser dans un moule. Enfourner 30 à 40 min à 180 °C : ou moins si vous utilisez des moules individuels. On peut aussi ajouter des noix !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines