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Le Kéfir de Momo

Par Nathaly_d21

Après le vin et les abus du week-end, voici venue la semaine détox..... Et c'est momo qui m'apporté la mère pour la confection de ce breuvage aux vertus multiples.......

En gros, le Kéfir est un breuvage ancestrale aussi appelé "Champagne du Caucase".

Il parait que c'est bon pour tout, regardez tout ce que cela peut améliorer:

C'est bon contre les maladies des nerfs, les tumeurs internes,  catarrhes bronchiques, toutes les scléroses, infarctus du myocarde, maladie des reins, jaunisse, maladies de l'estomac et des intestins, diarrhée, constipation, inflammations intestinales chroniques, éruptions et eczémas, ainsi que l'eczéma provoqué par la grossesse, crampes d'estomac, inflammations du foie, maladies de la vésicule, de la vessie, les maladies chroniques du bas ventre des femmes et il activerait la convalescence après de graves maladies.

Ma mère en main, je commence la production de mon Kefir au fruits aujourd'hui:

Dans un bocal d'1,5 litres, je mets 4 cuillères à soupe de pastilles mère, 1/2 citron non traité, 30g de sucre roux (plus de minéraux que dans le blanc), et 3 pruneaux + 1 litre d'eau.

J'attends 2 jours et normalemnt mon breuvage sera consommable et  à moi tous les bienfaits..... Je vous tiens courant!!!!


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