Magazine Cuisine

Roses des sables

Par Oth67

Roses des sables

Ingrédients :
250 g de chocolat noir « spécial dessert », 200 g de corn-flakes (non sucrées !), 200 g de végétaline et 100 g de sucre glace.

(1) Couper la végétaline et le chocolat en petits morceaux.

(2) Faire fondre le tout sur feu doux.

(3) Ajouter le sucre glace.

(4) Retirer du feu et mélanger.

(5) Dans un grand récipient, verser ce mélange sur les corn-flakes.

(6) Mélanger délicatement sans casser les pétales de maïs.

(7) Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faire des petits tas de la taille désirée.

(8) Mettre au réfrigérateur 30 à 45 mn avant de les déguster.

Il y a moins de sucre glace que dans certaines recettes, cela permet de mieux faire ressortir le goût du chocolat ! Variante possible : utiliser du chocolat blanc ou au lait.

Régalez-vous !

by oth67



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oth67 411 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte