Magazine Cuisine

Sablé viennois

Par Meld

Une recette du livre "les basiques chocolat" de chez Marabout©.. Comme d'habitude :)

P1050992

P1060003

La recette: pour 25 sablés
- 1 oeuf
- 20 gr de cacao en poudre (Nesquik© ici)
- 80 gr de sucre glace
- 150 gr de beurre
- 180 gr de farine
Ramollir le beurre 10 secondes au micro-onde. Le travailler.
Mélanger l'oeuf avec le sucre glace. Y ajouter le beurre.
Petit à petit ajouter la farine et le cacao.
Placer dans une seringue la pâte et former les sablés.
Cuire 20 minutes thermostat 6.

P1060005

Par ici !
widget_1


Retour à La Une de Logo Paperblog
Par Ilham Assouna
posté le 31 juillet à 17:50

J'ai testé cette recette et de ma part c'etait un vrai echec ! Une fois au four la pate a débordé partout et la déco s'est applati on dirait des macarons rectangulaire. Pourtant j'ai suivi tout à la lettre ! j'ai donc du ajouter 2 cuilères de farine pour sauver le reste de la pate Une idée?

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog