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Cabillaud aux avocats de Jamie OLIVER

Par Melodie29

Il y avait encore du cabillaud en promo chez Leclerc cette semaine; au départ, je voulais refaire le cabillaud aux tomates cerises de Jamie car nous avons vraiment tous adorés mais finalement, j'ai décidé de tester une autre recette de Jamie, cette fois-ci il marie le cabillaud avec des avocats!

Encore une foi j'avais un doute en lisant la recette, mettre de l'avocat et des crevettes au four, bof, et recouvrir le tout de gruyère râpé encore plus bof mais finalement, comme l'autre fois, j'ai été très agréablement surprise, c'est délicieux! Par rapport à la recette original, j'ai juste rajouté des tomates coupées en 2 car mes enfants adorent!

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Pour 4 personnes, il faut :

500 g de filet de cabillaud sans la peau

5 branches de basilic

1 avocat mur à point

3 tomates cocktail

150 g de crevettes décortiquées

140 ml de crème épaisse

150 g de gruyère

Sel, poivre

1 filet d’huile d’olive

Préchauffez le four à 220°C.

Pelez l’avocat et coupez-le en lamelle après avoir enlevé le noyau puis coupez les tomates 2 et effeuillez le basilic.

Huilez très légèrement un plat à four à l’aide d’un pinceau puis déposez le cabillaud préalablement salé et poivré des 2 côtés.

Déposez l’avocat, la tomate et les crevettes autour du poisson et parsemez de basilic.

Recouvrez avec la crème et le gruyère et enfournez pour 15 à 25 minutes, il faut que la surface soit bien doré.


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