Magazine Cuisine

Cake aux fruits rouges

Par Leonine19

Pour accueillir le printemps et attendre patiemment les baies rouges et acidulées de l'été...
Pour accompagner son thé ou son café, pour recharger les batteries...
Pour faire et se faire plaisir tout simplement....


cake_au_fruits_rouges2

Ingrédients:
100 g de farine de maïs
200 g de farine de froment
75 g de flocons d'avoine petits
100 g de sucre blond de canne
1 œuf légèrement battu
180 ml de lait de riz
1 c.c de vinaigre de cidre
100 ml d'huile de tournesol
200 g de fruits rouges surgelés
1 c.c de vanille en poudre
Préparation:
Mélanger les farines, les flocons, le sucre dans un saladier.
Mélanger le reste des ingrédients et ajouter au mélange précédent.
Verser dans un moule à cake et cuire pendant 45 min à 1 h dans le four préchauffer th.6/7

 

Posté par leonine19 à 15:27 - Gâteaux et biscuits - Commentaires [8] - Rétroliens [0] - Permalien [#] 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leonine19 428 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine