Magazine Cuisine

Salade de concombres marinés

Par Izabelle
Salade de concombres marinés
Une très bonne salade qui sera à refaire, mais sans la pelure. J'ai pris cette recette sur le site, Le porc du Québec.
2 concombres moyens sans pépin, pelés et tranchés finement
1 poivron rouge coupé en lanières
1 petit oignon émincé
2 gousse d’ail hachée
2 c. à soupe huile de tournesol ou végétal
2 c. à soupe vinaigre de riz
1 c. à soupe miel (mis sirop d'érable)
2 c. à thé sauce soya
2 c. à thé sauce de poisson (Nuoc Nam)
Au goût poivre du moulin
Mettre tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger. Mettre au frigo 30 minutes avant de servir.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines