Magazine Cuisine

Tagliatelles au saumon

Par Franur

Tagliatelle au saumon

diététique

400 kcal et plus.

préparation-5 min-cuisson 15min-

DSC07374.JPG

pour 4 perssones

700 g de tagliatelle fraiches

6 tranches de saumon fumé

2 briques de créme fraiche (40cl)

basillic surgelé

sel et poivre

Huile d,olive

DSC07372.JPG

*D,ans un grand volume d,eau bouillante salée additionnée d,un filet d,huile d,olive,

faites cuire les pates selon la durée indiquée sur le paquet.

*Coupez le saumon en laniéres.

*Versez la créme fraiche dans une casserole et faites chauffez sans laissez bouillir.

Ajoutez le saumon et le basillic surgelée.Salez et poivrez,remuez.

*Une fois cuites ,égouttez les pates dans une passoire.Secouez plusieurs fois. pour qu,il ne reste plus d,eau de cuisson.

*Disposez les pates dans chaque assiétte ,puis nappez -les généreusement de sauce.

Servez sans attendre..

DSC07374-copie-1.JPG

ma sauce je les mie a par dans un petit bol..


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte