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Salade niçoise décomposée : plaisir gourmand du 15 avril

Par Ariane_dt @ArianeGrumbach

J'étais partie pour faire une salade niçoise. Mais, en route, je me suis dit que finalement c'était peut-être plus agréable de ne pas mélanger tous les ingrédients. Du coup, je les ai disposés séparément sur une assiette. C'est plus joli à regarder, on peut apprécier la saveur de chaque ingrédient, libre à chacun d'en mélanger certains s'il le souhaite. Ce n'était pas vraiment une salade niçoise car je ne crois pas qu'on y mette des haricots verts mais il y a tellement d'interprétations de cette salade que on peut se donner une marge de liberté. Ce qui veut vous frapper, c'est qu'il n'y a pas de petites olives de Nice. Ce n'est pas un oubli mais c'est un des rares aliments que je n'arrive vraiment pas à apprécier malgré des tentatives répétées. Il y avait donc du thon, des anchois, des tomates, des haricots verts, des pommes de terre, de l'oeuf dur. Plus bien sûr sel, poivre, huile d'olive. Je me suis régalée.

P1010624.JPG NB : afin de vous encourager à prendre plaisir à manger le plus souvent possible, clé d'une relation sereine à la nourriture, je vous donne chaque jour un plaisir gourmand personnel. N'hésitez pas à poster un commentaire, donner vos propres plaisirs gourmands, faire une suggestion

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