Magazine Cuisine

Clafoutis a la rhubarbe – de Poilourde

Par Miss_souba @recettes2regime

Clafoutis a la rhubarbe – de Poilourde

  • 400g de rhubarbe
  • 4oeufs
  • 400ml de lait ecreme
  • 20g de maizena
  • 6 c.a.s d’edulcorant en poudre
  • extrait de vanille

1-Mettre la rhubarbe en morceau dans un plat a four
2- melanger la maizena a un peu de lait
3- battre oeufs+edulcorant+ vanille
4- Ajouter le lait + maizena
5- Verser la preparation sur la rhubarbe
6- Au four 180oC pendant 40 minutes

Sa note dukanienne: Cela marche aussi avec de la rhubarbe congelée. Il faut bien sucrer pour combattre l’acidité de la rhubarbe
Si on ne mets pas de maïzena, cela ressemble plus a des oeufs au lait

Merci Poilourde pour ton dessert à la rhubarbe ^^


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte