Magazine Cuisine

Biscuits moelleux au citron et gingembre

Par Kandra

BiscuitsCitronGingembre

De grands biscuits tout moelleux, un bon goût de citron avec une petite touche originale de gingembre... Tout ce qu'il faut pour faire chavirer le coeur de votre homme ! Hyper rapides à faire, ils sont bons à déguster encore tièdes. Et côté simplicité... je vous laisse juger par vous même.


Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20 minutes

Congélation : oui

Ingrédients pour 8-10 gros biscuits

- 50 g de beurre mou

- 1 verre de crème fraîche ou liquide (allégée si vous le souhaitez) ou un yaourt brassé nature

- 1 verre de farine (ou le pot du yaourt)

- 1 verre de sucre (idem)

- 1/2 jus de citron

- 1 cuillère à café de citron confit coupés finement

- quelques pincées de gingembre en poudre

Tout verser dans un saladier (oui, ce n'est pas une préparation très subtile...) et bien mélanger.

Verser des cuillères de mélange sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé. La pâte est plutôt liquide donc mieux vaut bien espacer les tas.
Cuire environ 20 minutes à 180°, sans préchauffage : les bords sont bruns mais le centre doit avoir peu coloré.

Dégustez dès que vous ne vous brûlez plus !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kandra 225 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines