Magazine Cuisine

Camembert pané

Par Chsony4

Un classique, mais tellement bon...

  • 1 camembert
  • 2 jaunes d'oeuf
  • De la chapelure
  • De l'huile
  1. Pour 4 personnes, prendre un camembert entier, le laisser au frigo pour qu'il ne soit pas coulant. Et le découper en 8 morceaux.
  2. Dans un bol, mettre les jaunes d'oeufs
  3. Dans un second bol, verser la chapelure
  4. Tremper tour à tour les morceaux dans le jaune d'oeuf puis dans la chapelure.
  5. Faire chauffer de l'huile dans une poêle puis déposer les morceaux de camembert pané en les faisant tourné pour que tous les côtés soient pané et chauds.
  6. Servir chaud... avec une salade

P1110144b.jpg

P1110161b.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chsony4 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines