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Mousse de sardine

Par Catherine Marchand

  

Voici deux mousses que je fais souvent à l' apéritif. Une mousse de sardine et une anchoïade (là,  c' est plus le domaine de mon mari !).

Aujourd'hui recette de la mousse de sardine .

Ingrédients :

  • 3 boites de sardines à l' huile (mettre les sardines et l' huile)
  • 1/3 de bûchette de chèvre
  • 1/3 d'1 pot de yaourt
  • 1 pointe de piment d'Espelette (ou autre)
  • jus d'1/2 citron

Mixer  tous les ingrédients dans votre robot. Disposer dans votre plat de service.

Mettre à réfrigérer.

Déguster sur des toast grillés ou avec des légumes crus coupés fins en bâtonnets.

Cela peut servir également de base pour vos verrines - tellement dans l' air du temps !!! -

  • Une fine couche de purée de Pomme de Terre (maison, cela va sans dire !)
  • Mousse de sardine
  • Une fine couche de purée de P. de T.
  • Des olives coupées en petits morceaux
  • Des peluches d' aneth
  • Une tomate cerise coupée en 4 pour la couleur (toujours penser au visuel)

Rien de plus simple, mais très bon !


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