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Pana cotta au cafe enneige

Par Catherine Marchand

                2010-04-27 tarte framboises-copie-1  

Une petite recettte au bon goût d'Italie...

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 20 cl de crème liquide allégée
  • 30 cl de lait
  • 3 c à c de café soluble (nescafé)
  • 60 g de sucre en poudre
  • 2 g d'agar agar (ou une feuille de gélatine alimentaire)
 
  • Pour décorer :
 
  • crème chantilly
  • cacao non sucré
    Faire chauffer la crème liquide, le lait et le sucre. Ajouter le café soluble et laisser chauffer.

Ajouter l'agar-agar et laisser frémir 3 mn environ.

Verser la préparation dans 6 petits verres (ou tasses) et mettre au frais plusieurs heures (minimum 2h).

Avant de servir, décorer avec de la crème chantilly, et saupoudrer de poudre de cacao.


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