Magazine Cuisine

Caille ou dorade ?

Par Hubjo @conseilresto

Caille ou dorade ?

Menu de la semaine

36€ Baisse tva  32 €

***

Graisserons de canard Landais

**

Entrées :

Rouleau de légumes de printemps, avocat et
crevettes, sauce soja et huile de sésame
ou
Soupe de carottes nouvelles
légèrement vanillée à la Tahitentis

Plats :
Caille rôtie sur croustillant de légumes,
sauce aux raisins de Corinthe
ou
Filet de dorade grise, riz façon paëlla
et jeune roquette

Desserts :
Tartare de fruits frais, sirop de menthe
et sabayon
ou
Tiramisu à la fraise et mousse de
chartreuse verte

**

Mignardises

***


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hubjo 3651 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines