Magazine Cuisine

Gâteau moelleux au chocolat

Par Lacuisinedestelle

dsc01428.jpg

Pour ce gâteau idéal à partager, il vous faut:

-6 oeufs

- 200g de sucre

- 50 g de maizena

- 150g de farine

- 200g de chocolat pâtissier

- 100g d'huile

-100g de poudre d'amande

- amandes effilées

1. Faites préchauffer votre four à 180°c et mettez le chocolat à fondre au bain marie

2. Séparez les blancs des jaunes d'oeuf

3. Dans un saladier, mélangez les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse

4. Ajoutez la maizena et la farine puis mélangez

5. Ajoutez l'huile et le chocolat que vous aurez préalablement fait fondre au bain marie tout en mélangeant

6. Ajoutez la poudre d'amande et mélangez

7. Montez les balncs en neige et incorporez les délicatement au mélange

8. Versez dans le moule et laissez cuire 45 minutes à 180°c

9. Sortez du four et décorez d'amandes effilées

9. Remettez le gâteau au four 5 minutes puis sortez le et laissez le tiédir

Estelle D.B


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisinedestelle 44 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines