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Trio de bouchees au fromage frais au filet de poulet

Par Doudine

Pour : 12 verrines

Préparation : 15 min

Ingrédients :

-1/2 barquette de fromage frais (Type Saint-Môret - Philadelphia)

- 6 tranches de filet de poulet

- 1/3 de poivron rouge

- 20 feuilles d'estragon frais

- 1/2 cuillère à café de paprika

- 1 pointe de couteau de poivre de Cayenne

Préparation :

- Ciselez l'estragon et réservez quelques brins pour la décoration.

- Détaillez en petits dés de (5mm) le 1/3 de poivron.

- Coupez le poulet en fines lanières.

- Mélangez le fromage, les dés de poivron, le paprika et le poivre de Cayenne.

- Mélangez le poulet et l'estragon ciselé.

- Répartissez le mélange fromage/poivron dans 12 verrines,

 et pardessus le mélange poulet/estragon.

- Décorez de quelques feuilles d'estragon.

Vin conseillé :

- Riesling 2006 1 er Cru A.C. Moselle luxembourgeoise.

Source :

- Recette de chez (Colruyt), voir la vidéo ici.


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